2018年10月16日 星期二
省局召开全省食品安全抽检监测工作培训会议
发布日期:2019-05-27 16:57 浏览次数:3246
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局召开全省食品安全抽检监测工作培训会议.html

按照国家市场监管总局市场监管工作会议精神和省政府“重实干、强执行、抓落实”的工作要求,为做好食品安全抽检监测工作,522日上午省局组织召开了全省食品安全抽检监测工作培训会。各市及沈抚新区市场监管局食品安全抽检监测部门负责同志及负责食品安全抽检监测计划制定和核查处置同志参加了会议。

会上食品抽检处讲解和解读了2019年食品安全抽检监测工作要点及要求、食品安全抽检监测计划制定及要求、核查处置工作部署及要求,并为各市局在开展食品安全抽检监测工作中遇到的问题进行了解答。

最后提出了五点要求:一是要按照食品抽检处工作要点完成各项工作、要按照抽检计划完成个月抽检任务和全年抽检任务;二是强化管理,规范抽检,提高抽检工作质量;三是依法核查处置;四是做好抽检系统维护;五是严肃工作纪律。

此次会议在很大程度上统一了思想,加强了指导并提出了要求,提供了大家面对面交流学习的机会,为全省开展好食品安全抽检监测工作打开了好的局面。

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20190529085151655




上一篇: 省市场监督管理局发布新版全省行政审批中介服务事项…
下一篇: 省局召开全省餐饮安全监管工作会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0