2018年10月16日 星期二
辽宁省市场监督管理局制定指导意见规范 “三品一械”广告审查工作
发布日期:2019-01-18 09:48 浏览次数:3029
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

辽宁省市场监督管理局制定指导意见规范 “三品一械”广告审查工作.html
    近期,为有效贯彻落实市场监管总局办公厅《关于做好药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品广告审查工作的通知》(市监广[201887号),避免由于机构改革职能调整而导致责权不明、互相推诿的现象。省局结合机构改革实际,制定了《关于做好当前药品、医疗器械、保健食品和特殊医学用途配方食品广告审查工作的指导意见》。明确了“三品一械”广告审查工作机构,确定了相关机构广告审查工作职责。同时,要求审查机构要建立“三品一械”广告审查工作机制,落实“三品一械”广告审查工作职责,加强“三品一械”广告审查准入与社会公示,对今后做好我省“三品一械”广告审查工作起到很好的指导和规范作用。



上一篇: 辽宁省市场监督管理局适应改革需要出台规范广告发布…
下一篇: 辽宁省市场监督管理局开展省“两会”食品安全保障督…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0