2018年10月16日 星期二
中共辽宁省市场监督管理局党组关于“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”举报范围和方式的公告
发布日期:2019-07-09 10:48 浏览次数:10307
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中共辽宁省市场监督管理局党组关于“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”举报范围和方式的公告.html

根据《省市场监管局开展“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”专项整治方案》,为了更好地开展干部监督工作,现将辽宁省市场监督管理局受理举报范围和方式公告如下,欢迎广大党员干部群众监督。

一、受理举报范围    

(一)改革创新意识不强,思维僵化保守,习惯用老套路思考处理问题,按惯例办事,工作方法不多。

(二)抓落实标准不高,部署多行动少,搞变通打折扣,作风漂浮,工作推动不力,进展缓慢。

(三)工作不积极不主动,精神懈怠,不及时研究解决矛盾问题,等拖靠要,得过且过,慵懒怠政。

(四)面对复杂矛盾问题,缺乏斗争精神,瞻前顾后,不敢抓不敢管,求稳怕乱,遇到矛盾躲着走,不敢拍板怕担责,导致小事发酵放大乃至引发群体性突发性事件。

(五)奉行好人主义,爱惜羽毛,新官不理旧账,怕得罪人,搞无原则的一团和气,对所负责的工作和领域要求不严、管理不力,导致矛盾突出、问题频发。

二、受理举报方式    

1. 举报电话: 024-96315-1-5112   024-86244536(传真)

2.举报电子邮箱:lnscrsc@163.com   

3. 举报通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路55   邮政编码:110036  人事处收  

特此公告。     

 

中共辽宁省市场监督管理局党组

 2019630




上一篇: 辽宁省市场监督管理局信息化平台运维服务项目单一来…
下一篇: 《钢筋钢纤维混凝土预制管片技术规程》地方标准信息…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0