收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
抚顺市工商局为荣获省级“诚信示范市场”授牌
发布日期:2018-10-08 09:40 浏览次数:553
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

抚顺市工商局为荣获省级“诚信示范市场”授牌.html

928日,抚顺市工商局、新抚区市场监督管理局在抚顺浙商国际商贸城日用百货生活馆举办20162017省级“诚信示范市场”授牌仪式,为获此殊荣的抚顺裕民装饰城和抚顺浙商国际商贸城授牌。

2010年以来,国家工商总局在全系统部署开展了诚信市场创建活动。2017年,国务院印发的“十三五”市场监管规划也明确要求深化诚信市场创建活动。2016年以来,在开展诚信市场创建活动中,经市场开办者自愿申报,经抚顺市工商局推荐,省工商局按照辽宁省创建诚信市场示范标准(试行)抽查审核,并通过省局网站向社会公告,省局决定抚顺市浙商国际商贸城和抚顺市裕民装饰城公示为20162017年度省级“诚信示范市场”。

诚信是经商之本。抚顺裕民装饰城和抚顺浙商国际商贸城作为我市两家省级诚信示范市场始终坚持“以诚信拓市场,以质量求发展”的经营策略,秉承“为客商创造价值,为股东创造利益,为员工创造前途,为社会创造繁荣”的经营理念,把诚信经营、回报社会放在第一位,通过严格执行“入场制度”和“先行赔付”制度,完善售前、售中、售后服务管理体系,着力营造诚信经营、安全消费的市场环境,赢得了社会的广泛好评和消费者的普遍赞誉。

抚顺市工商局将扶持企业发展,优化营商环境为理念,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,为企业发展提供优良环境、优质服务。充分发挥职能作用,不断优化市场环境,引导和帮助广大企业牢固树立诚信意识,自觉遵守市场规则,依法开展诚信经营。

 

                        

 




上一篇: 营口市诚信示范市场建设再上新台阶
下一篇: 阜新市工商局开展“不忘初心 牢记使命”纪念建国6…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0