收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
盘锦市工商局企业注册分局登记窗口受企业赞誉
发布日期:2018-08-09 14:03 浏览次数:557
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

盘锦市工商局企业注册分局登记窗口受企业赞誉.html

近日,盘锦市工商局企业注册分局登记窗口的朱波、马楠楠同志,收到了辽宁大洼农村商业银行股份有限公司送来的写着执政为民,工商楷模的锦旗,对朱波、马楠楠二位同志在为该企业办理变更登记业务时,体现出的主动热情、耐心细致、专业高效的窗口服务深表感谢!

   多年来,企业注册分局工作始终以窗口建设为核心,内抓素质,外塑形象,不断提升窗口服务水平和工作效率。商事制度改革以来,分局放宽准入、简化程序、规范服务、提高效率,在严格落实政务公示制、绿色通道制、预约登记制、即时办结制、首问负责制、一次性告知制、即时办结制、延时服务制等各项工作制度的基础上,不断加强队伍政治思想建设和业务水平的提升,廉洁奉公、勤政为民,做到政策咨询一口清,领取材料一次齐,承办材料一审准,实行窗口一站式服务,让企业最多跑一次,窗口建设和便民服务质量明显提高,受到社会普遍赞誉。




上一篇: 铁岭市工商局为外商投资企业送服务解难题
下一篇: 盘锦市工商局消保分局积极开展流通领域商品质量抽查…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0