收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
辽阳市局开展重大决策社会稳定风险评估宣传月活动
发布日期:2018-07-06 08:35 浏览次数:768
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

辽阳市局开展重大决策社会稳定风险评估宣传月活动.html

按照辽阳市重大决策事项社会稳定风险评估工作领导小组办公室《关于开展“重大决策社会稳定风险评估宣传月”活动的通知》文件精神,紧紧围绕开展“社会稳定风险评估攻坚年”的任务要求,立足实际,我局于20186月组织开展了重大决策社会稳定风险评估宣传月活动。

为普及社会稳定风险评估工作基本常识,我局印制了300张“重大决策社会稳定风险评估常识”宣传单。613日,在市局门前开展了重大决策社会稳定风险评估宣传活动,活动现场与群众进行了互动,并发放了宣传单200余份。在泰和园我局设立的固定宣传栏上,进行了为期一月的重大决策社会稳定风险评估宣传活动。租用苏宁电器LED显示屏、利用市局LED显示屏持续滚动播放“扎实开展‘重大决策社会稳定风险评估宣传月’活动、聚心聚力助推‘四个辽阳’建设”宣传口号,时长达10000余秒。利用检查全市直销企业服务网点、经销商经营活动时机,进行了重大决策社会稳定风险评估宣传活动,并发放了宣传单。

通过全面普及社会稳定风险评估工作基本知识、基本程序、功能作用等稳评常识,增强了广大干部和群众对稳评工作的责任意识和认知认同,推动了社会稳定风险评估工作社会化、公开化。




上一篇: 锦州市局召开清理规范行政审批中介服务事项和 “个…
下一篇: 辽阳市发出首张“三十二证合一”营业执照
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0