收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
辽阳局开展商业秘密行政保护助企建制工作
发布日期:2018-06-13 09:41 浏览次数:861
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

辽阳局开展商业秘密行政保护助企建制工作.html

为加强商业秘密行政保护工作,最大程度上减少企业商业秘密泄漏风险,进一步提高企业维护自身市场竞争权益能力,我局开展了商业秘密行政保护助企建制工作,起草了《保护商业秘密提升企业竞争力》---致企业的一封公开信》并以邮寄的方式向48家企业进行了宣传。

按照省局要求,在全市企业中确定了三户作为今年我市商业秘密行政保护助企建制工作的重点企业。近日来,市局经济检查分局和公平交易科的相关负责同志分别走访了高奥辽宁汽车弹簧有限公司、辽宁兴启电子材料有限公司和辽阳宁峰木业有限公司,发放了《商业秘密权利保护行政建议书》、《企业商业秘密受侵害维权流程图》和《致企业的一封公开信》,建立了商业秘密保护工作联络制度。

通过走访企业,督促企业建立商业秘密保护工作制度,切实增强我市企业创新研发活力和生产要素保护能力,为企业保驾护航。




上一篇: 辽阳市工商局与驻辽阳银行系统举行“政银助企合作启…
下一篇: 阜新海州区市场监管局“四步同走”优化营商环境见成效
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0