收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
大连市个私协会积极参与“规范执法检查”专项督查 为个体、私营企业创造良好营商环境
发布日期:2018-05-16 08:36 浏览次数:817
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

大连市个私协会积极参与“规范执法检查”专项督查 为个体、私营企业创造良好营商环境.html

    近期,大连市个私协会积极参与大连市工商局组织实施的“规范执法检查”专项督查,与编办、卫计委组成督导检查组,深入区市县、先导区管委会和企业进行督导和明察暗访。

    此次督查重点是涉企行政执法检查计划管理和实行“双随机、一公开”两个方面,明察暗访采取的是倒查方式,在各区市县暗访超市、歌厅、洗浴、酒店等行业市场主体260户,发现了执法检查线索467条,对经核实存在问题的执法检查要求限期整改,以此倒逼各级政府部门规范执法检查行为。

    通过专项督查,进一步促进政府部门实现“清单”之外无检查、“计划”之外无检查、检查结果依法公示的“规范执法检查”,打造大连市个体、私营企业创新的良好营商环境。

 

 




上一篇: 鞍山市召开2018年全市“个转企”、小微企业名录…
下一篇: 大连市个体私营企业协会深入基层调研个体工商户专业…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0