收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
大连市个体私营企业协会深入基层调研个体工商户专业市场党建工作
发布日期:2018-05-16 07:17 浏览次数:742
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

大连市个体私营企业协会深入基层调研个体工商户专业市场党建工作.html

    近日,大连市工商局芮永录副巡视员带领大连市个体私营企业协会一行4人前往沙河口区、金普新区等区市县个体私营企业协会对全市个体工商户、专业市场的党建工作情况进行调研。

    各区市县协会汇报了工作开展情况,参会个体工商户和专业市场代表做了党支部工作情况介绍。大连市工商局对基层党建工作给予了充分肯定,并提出个体工商户、专业市场的党建工作是一项长期性工作,大家要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,重点抓好“强基础、扩覆盖、有载体、建机制、抓规范、树典型”六个方面工作,把非公党建工作做细做实做到位。

    大连市个私协通过与区市县协会、个体工商户和专业市场代表的深入座谈,对现阶段个体工商户、专业市场的党建工作有了更全面的了解,并发掘了一些好的经验做法、也看到了个别存在的问题,为下一步指导全市个体工商户、专业市场非公经济组织党建工作奠定基础。




上一篇: 大连市个私协会积极参与“规范执法检查”专项督查 …
下一篇: 朝阳市市场监督管理局召开汽车销售及维修服务行业行…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0