收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
锦州市工商局召开创建“食品安全示范城”和政协委员提案通报会
发布日期:2018-05-11 16:37 浏览次数:724
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

锦州市工商局召开创建“食品安全示范城”和政协委员提案通报会.html

为深入开展“食品安全示范城”创建工作及办理政协委员提案,通报近期我市媒体广告监测情况,锦州市工商局于511日上午召开创建“食品安全示范城”和政协委员提案通报会,市局张绍田副局长,广告处全体同志,锦州广播电视台、锦州广播电视台(电视中心)、锦州广播电视台(广播中心)、锦州日报、锦州电视报、北方广电、太和电台领导及广告部门负责人,广告协会负责人共20人参加会议。

会议通报了市政协委员关于严肃查处虚假违法医疗医药广告的提案;通报了上半年我市、县级媒体广告监测情况;组织与会媒体学习了《广告法》关于食品、药品、医疗广告的有关规定。

最后,锦州市局张绍田副局长强调四点意见:一是要求各媒体高度重视。今年是锦州市“三城联创”的第一年,各媒体要增强政治意识和大局意识。二是要求各媒体要严格按照行业部门审批的广告内容进行刊播。三是要求各媒体严格按照《广告法》的要求签订广告合同并建立和完善广告承接、登记、审查、档案等制度。四是要求各媒体要将广告监测通报所列出的涉嫌违法广告的审批手续、广告合同等相关材料报市局广告处,会后15日内提交书面整改报告。工商机关将跟踪各媒体的广告发布情况,对顶风违法继续发布违法广告的媒体通报市机关作风局进行督查督办,情节严重的,依法停止广告发布业务。




上一篇: 阜新已有36家企业通过政银助企平台办理工商营业执照
下一篇: 盘锦市工商局与市旅发委开展旅游市场联合执法检查
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0