收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
阜新市工商邮储“百亿送贷行动”动员部署会在市工商局召开
发布日期:2018-02-09 07:08 浏览次数:365
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

阜新市工商邮储“百亿送贷行动”动员部署会在市工商局召开.html

为了有效解决小微企业融资难、融资贵,着力构建工商、邮储、企业融资合作平台,进一步贯彻落实全省工商邮储“百亿送贷行动”动员大会精神,28日下午,阜新市工商邮储“百亿送贷行动”动员部署会在市工商局召开。市工商局副局长牛正民,市邮储银行行长赵福强、副行长付娟,开发区、高新区工商分局和各县区市场监督管理局主管局长、微企科科长,各邮储支行行长共60余人参加了动员部署会,从而开启了全市工商邮储“百亿送贷行动”的序幕,在未来三年,阜新市每年将投入6亿送贷资金,扶持小微企业发展。

会议由市工商局小微企业服务科科长曹红清主持。

在会上,曹红清科长解读了《阜新市推进省工商邮储“百亿送贷行动”助力小微企业加快发展的实施方案》;市邮储银行行长赵福强、市工商局副局长牛正民分别讲话。阜新日报社、阜新广播电视台进行全程跟踪报道。

为了全面贯彻落实全省工商邮储“百亿送贷行动”会议精神,阜新市工商局高度重视,精心安排,周密部署,成立了由市工商局局长史国良、市邮储银行行长赵福强任组长,市工商局副局长牛正民、市邮储银行副行长付娟任副组长,市局微企科、监管科、指导科、宣传中心以及市邮储银行三农金融事业部、小企业金融部、电子银行部为成员的阜新市工商邮储“百亿送贷行动”领导小组,制定出台了《实施方案》,并多次与市邮储银行沟通协调,在全市范围内广泛开展“百亿送贷行动”,六亿资金助力微企发展。

小微活,就业旺,经济兴。在“百亿送贷行动”中,全市将开展“送贷进企业”、 “送贷进市场”、“送贷进乡村”活动,加大宣传力度,营造良好氛围,工商、邮储共同携手真正发挥金融服务微企,工商助力微企的作用,有效推进全市经济转型升级和“突破辽西北发展三年攻坚计划”、“推进县域经济发展三年行动计划”。

会后,市工商局小微企业服务科科长曹红清、市邮储银行三农金融事业部经理吴琼分别接受了阜新广播电视台现场采访。

~




上一篇: 大连外资经济正向高质量发展转变
下一篇: 阜新市工商局开展“红盾质量维权行动”确保节日市场…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0