收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
鞍山市局积极开展打击商标侵权“溯源”专项行动
发布日期:2018-01-11 16:05 浏览次数:1368
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

鞍山市局积极开展打击商标侵权“溯源”专项行动.html

开展打击商标侵权“溯源”专项行动以来,鞍山市工商局认真组织部署,积极开展专项行动,制定了《鞍山市工商局打击商标侵权“溯源”专项行动实施方案》。并由主管副局长带队,对鞍山市18家中国驰名商标企业进行走访调研,提高企业对自主品牌的正确使用和保护意识,将海城三鱼水泵有限公司提供的“三鱼”商标在国内其他省市被侵权的线索及时反馈到省局。同时,根据省局转来的案件线索,布置辖区市场监督管理局对案件线索进行落实,经查:涉嫌侵权的三家“小米”门店未经商标所有人授权,擅自将“小米”商标作为店面宣传使用,事实存在,当事人认识到其行为违反了《商标法》的有关规定,立即进行了拆除,小米公司的维权人员对鞍山市工商局的行动非常满意。并送来感谢信,对鞍山工商局商标处给与的支持和帮助表示感谢。

 




上一篇: 鞍山市局部署开展2018年“两节”期间打击传销工作
下一篇: 锦州市召开2018年“3·15”活动工作部署会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0