收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
铁岭市工商局“走访服务”外资企业见成效
发布日期:2017-12-29 15:09 浏览次数:1451
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁岭市工商局“走访服务”外资企业见成效.html

今年年初以来,铁岭市工商局认真落实《辽宁省优化营商环境条例》,不断创新服务方式,为全市外资企业开启“走访服务”新模式。

该局在走访过程中,为企业发放《辽宁省优化营商环境条例》、铁岭市工商局服务外商企业联系卡、外商投资企业设立、变更、注销登记服务指南等材料,认真了解企业生产经营情况,解决企业生产经营过程中的实际问题,征求企业对工商部门的意见和建议,同时还为企业提供商法律、法规咨询解答服务和指导企业对生产经营过程中出现的轻微违规、违法行为进行整改。该局的“走访服务”既搭建了政企交流平台,还及时解决了企业的实际问题,为企业健康发展提供了强有力的保障。

截至目前,该局共为30余户外资企业提供“走访服务”,现场解答工商法律、法规咨询近20人次,发放《辽宁省优化营商环境条》、《企业信息公示制度法规摘编》等材料300余份,解决企业实际问题4项。




上一篇: 鞍山市局高新区分局支持小微企业加快发展
下一篇: 鞍山市局联合相关部门组织开展查处违法食品、保健食…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0