收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
丹东市局发布远离传销公益宣传广告
发布日期:2017-12-05 09:59 浏览次数:1044
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

丹东市局发布远离传销公益宣传广告.html

为揭露传销组织利诱欺骗群众误入传销骗局的本质,加强对人民群众的宣传教育,近日,丹东市工商局在人流密集的5个车站站牌发布公益广告,宣传传销的本质及其危害,提醒广大市民远离传销。

5个宣传牌匾放置地点分别为第二医院、站前、鸭绿江大厦、华美科技大厦和珍珠泡加油站,宣传内容为传统传销版面和互联网传销版面滚动播放。

通过在公共汽车站站牌的固定广告橱窗发布公益广告的形式对广大人民群众进行宣传,使广大群众了解到传统式拉人头传销的本质、互联网传销的危害和特点。在宣传牌匾的下方注明了发现传销的举报电话,形成了全社会共同抵制传销的社会环境,让打击传销工作家喻户晓,共同远离传销。




上一篇: 铁岭市局认真开展国家宪法日宣传活动
下一篇: 大连市2017年度外资企业不定向抽查工作结束
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0