收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
鞍山市局召开电线电缆质量提升工作会议
发布日期:2017-07-14 14:58 浏览次数:164
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

鞍山市局召开电线电缆质量提升工作会议.html

713日,鞍山市局召开电线电缆质量提升工作会议,宣传贯彻相关文件精神,部署开展电线电缆商品质量专项抽检工作。市区电线电缆经营企业代表参加会议。

会上首先对《工商总局办公厅关于开展流通领域电线电缆质量监督检查的通知》文件进行传达并详细解读和说明。随后,对检查工作和抽检工作的具体开展进行了安排部署。

会上提出,电线电缆是我市质量提升的工作重点之一,要认真吸取“西安地铁问题电缆事件”的深刻教训,全面提高我市电线电缆供给质量,协同打击伪劣电线电缆违法行为,确保人民生命财产安全。

同时明确,鞍山市局将自7月开始率先按照“双随机一公开”的工作要求,在全市开展电线电缆商品质量专项抽检工作。并充分发挥12315消费者投诉举报网络平台、电话平台的作用,及时受理消费者的投诉举报,对举报电线电缆非法销售的行为迅速予以查实和处理,动员社会各方力量形成行政监管、经营者自律、社会监督、消费者广泛参与的商品质量治理格局。




上一篇: 省局到盘锦调研指导“合同帮农”工作
下一篇: 铁岭县市场监督管理局利用微信平台为百姓提供便民服务
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0