收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局到盘锦调研指导“合同帮农”工作
发布日期:2017-07-14 15:07 浏览次数:324
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局到盘锦调研指导“合同帮农”工作.html

712-13日,省局合同处处长尹恒山一行4人调研组到盘锦调研指导“合同帮农”工作。盘锦市局和大洼区市场监督管理局有关领导陪同调研。

调研组首先在大洼区市场监督管理局四楼会议室主持召开“合同帮农”工作座谈会,市工商局合同科人员、大洼区市场监督管理局局长、主管副局长、市场合同股人员和各工商所长共23人参加座谈。会上,大洼区市场监督管理局局长李宝生和各市场监管所所长分别汇报了局、所“合同帮农”工作情况、建议和设想,调研组与参加座谈人员就“合同帮农”工作进行了充分交流,达到了预期目的。

会后,调研组对盘锦光合蟹业有限公司等8户不同类型的涉农企业、8户农户进行了考察调研。每到一户企业,与企业负责人就生产经营现状、土地流转、订单合同使用管理等进行现场考察和深入交流。开展问卷调查,全面了解企业和农户合同使用、合同帮扶需求、示范文本采用、动产抵押登记和合同纠纷处理等情况。

调研组通过听汇报、座谈和深入企业考察调研,对盘锦市局和大洼区市场监督管理局依托职能多措并举,深化“合同帮农”工作取得的成效予以肯定。同时,希望盘锦局再接再厉,进一步强化措施,注重长效机制建设,推进“合同帮农”工作再上新台阶。




上一篇: 抚顺市工商局组织干部参观抚顺市反腐倡廉警示教育基地
下一篇: 鞍山市局召开电线电缆质量提升工作会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0