收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
中共辽宁省市场监管事务服务中心召开第一次全体党员大会
发布日期:2018-09-29 16:56 浏览次数:4894 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中共辽宁省市场监管事务服务中心召开第一次全体党员大会.html

929日上午,中共辽宁省市场监管事务服务中心召开全体党员大会,一是听取并审议通过了《中共辽宁省市场监管事务服务中心临时党委会工作报告》;二是投票选举出了中心首届党委委员和纪委委员。省局党组成员、副局长刘升同志参加了预备会议并代表省局党组提出明确要求和部署,省局纪委书记、人事处负责人石家玉同志,纪检组副组长宋光青同志和纪检组王吉顺同志对选举进行全程监督指导。

刘升副局长强调,省局党组高度重视中心党组织建设工作,成立中心党委是全面加强党对中心工作领导的重大举措,中心全体党员干部要进一步统一思想,切实把思想和行动统一到局党组的要求部署上来,严格遵守党的政治纪律和组织纪律,牢固树立“四个意识”,自觉做到“四个服从”,认真履行党员权利和义务,圆满完成省局党组部署的工作任务。

会议认为,中心临时党委按照省局党组和机关党委的统一安排部署,圆满完成了两委委员选举的各项筹备工作,党员大会筹备工作和候选人推选程序符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规章要求。最终,经投票选举,推选刘銮飞、吴景刚、唐少博、康道林、宋文波、张国庆、孙丽华、金松兰、陈振锴9名同志为中心党委委员,宋文波、陈振锴、白秀武3名同志为中心纪委委员。

中心全体党员纪律严明,着装整齐,士气高昂,会场庄严肃穆,大会的胜利召开,是中心组建历史中一件大事,标志着中心组建由“物理整合”到“化学融合”迈出了坚实一步,对于加强中心党组织建设,夯实党委对党务、政务、业务的集中统一领导,进一步团结了全中心党员干部具有重要的现实意义,今后全体干部职工将在中心党委的领导下,坚决贯彻落实省局党组的各项安排部署,积极推进“党建+政务”和“党建+业务”融合发展,为市场监管服务事业和辽宁老工业基地全面振兴做出新的贡献。

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180929165727368     

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180929170035791

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180929170058872



上一篇: 全省全面推开“证照分离”改革工作会议在省局召开
下一篇: 总局广告司刘敏司长带队到辽宁督导调研互联网广告专项整治工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0