收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局机关召开“学习·锻炼·分享”青年干部座谈会
发布日期:2018-08-13 14:15 浏览次数:6739 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局机关召开“学习·锻炼·分享”青年干部座谈会.html

89日下午,省局机关召开“学习·锻炼·分享”青年干部座谈会。会议由机关团委书记张旭光主持,省局党组书记、局长史凤友同志出席会议并作重要讲话。省局机关及市场监管事务服务中心40岁以下年轻干部参加了会议。

会议首先由丁毅、吴溪、蔡琬彬、夏爽、王艳飞等5名下派锻炼干部代表,座谈基层工作经历,交流心得体会。

座谈结束后,机关党委委员、青工委主任李飚传达了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神。

最后,党组书记、局长史凤友同志作重要讲话。史局长充分肯定了近年来机关青年工作所取得的成绩,深刻阐述了基层工作经验的重要性和必要性,并通过讲述自身成长经历与青年干部作分享交流。针对青年工作及机关年轻同志成长成才,他提出了三方面要求。

一是要坚定理想信念,树立远大理想抱负。要像老一辈无产阶级革命家学习,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立“四个意识”,增强历史使命感和责任感,志存高远、脚踏实地,不断增强为理想信念奋斗的思想和行动自觉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

二是要注重学习、思考,提高自身综合能力。要注重政治理论的学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要提高自身的业务水平,成为本部门、本条线业务的行家里手,在系统树立业务权威;要善于思考总结,端正态度,不怕辛苦,着力要提升文字综合能力。

三是要严格自律,强化组织性纪律性。要加强自我约束,强化底线思维,做到心存敬畏,手握戒尺,筑牢防腐拒变的思想防线。要克服个人主义、自由主义,严格遵守各项规章制度,切实做到守纪律、懂规矩。

通过此次会议,与会年轻同志表示要继续深入学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神, 坚持全面准确, 做到学深悟透,并要按照史局长提出的具体要求,锤炼过硬的政治品格,练就过硬的业务本领,培养过硬的工作作风,养成过硬的纪律意识,坚持围绕中心、服务大局,开拓进取、勤奋拼搏,以实际行动开创工商和市场监管事业新局面,为实现辽宁老工业基地新一轮振兴贡献青春力量!

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180813142731555

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180813142800626

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180813142614167



上一篇: 总局广告司刘敏司长带队到辽宁督导调研互联网广告专项整治工作
下一篇: 省工商局机关党委组织直属机关党员参观“一切为了人民——中国共产党人的初心”档案…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0