收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
王明玉副省长一行到省工商局调研指导工作
发布日期:2018-04-10 16:10 浏览次数:4535 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

王明玉副省长一行到省工商局调研指导工作.html

48日,王明玉副省长一行到省工商局调研指导工作,并与省工商局班子进行了座谈。省工商局党组书记、局长史凤友代表党组向王明玉副省长一行汇报了省局2018年工作安排、重点工作任务进展情况,着重汇报了省委省政府部署的重点任务和“重实干、强执行、抓落实”专项行动开展情况。

王明玉副省长对省工商局在推进商事制度改革、维护公平竞争的市场秩序、保护消费者合法权益等方面所做的工作予以充分肯定,并就进一步做好全市工商工作提出几点要求:

第一,在机构改革期间要保持干部队伍的稳定,要把思想统一到省委省政府要求上来。省委省政府各项部署要求必须落实到位,尤其是“重实干、强执行、抓落实”专项行动重点工作任务必须不折不扣完成,全局各项工作必须保质保量完成。

第二,多证合一、证照分离等改革任务要积极推进,要在总局的指导下,结合辽宁实际灵活开展工作。“放管服”改革要强化,事中事后监管要做好,事中看问题、事后看效果。“双随机、一公开”工作要做好,要确保信息能及时公开,切实提高执法的权威性。

第三,各项工作必须以人民为中心开展,服务为根本,对改革中遇到的困难,要加强顶层设计,逐步化解存在的矛盾,切实解决改革过程中遇到的问题。

史凤友同志表示,省工商局将按照省委省政府“重实干、强执行、抓落实”的要求,认真落实省长这次调研指导意见,认真抓好年初省委省政府和国家总局交给的各项任务。省工商局将通过“抓班子、带队伍、转作风”,进一步激发全局干事创业激情,强化跟踪调度,及时解决工作推进中遇到的困难和问题,盯住时间节点,狠抓落实,确保工作有序推进,圆满完成全年各项工作任务。

省政府秦副秘书长、办公厅综合处崔长征处长陪同调研,省工商局班子全体成员、部分处室负责同志参加了座谈。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180410161602792

   /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180410161433137

   /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180410161501308 

 



上一篇: 省营商环境建设监督局周轶赢局长一行到省工商局调研工作
下一篇: 省工商局召开全省工商和市场监管部门消费维权工作视频会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0