收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局组织开展纪念“一二·九”运动暨“锻炼 分享 成长”青年干部座谈会
发布日期:2017-12-11 10:52 浏览次数:4899 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局组织开展纪念“一二·九”运动暨“锻炼 分享 成长”青年干部座谈会.html

 

128日,为弘扬爱国主义精神,加速全局青年同志成长成才,积极引导其投身改革事业发展,省局青工委、团委组织开展了纪念“一二九”运动暨“锻炼 分享 成长”青年干部座谈会,全局35周岁以下青年同志参加,局机关党委专职副书记狄伟深入青年当中,出席了本次活动。

会议邀请了胡明超、宋扬、许丽莎等三名分别在县区政府、国有企业、街道办事处下派锻炼的代表,分享了过去2年中,在基层工作的所思、所感、所悟,以亲身的工作经历讲述了如何提升群众观念、培养群众感情、开展群众工作,通过挂职锻炼加快成长进步,针对机关广大青年同志,有效发挥了“传、帮、带”作用

机关党委委员、青工委主任李飚同志代表青工委、团委总结汇报了2017年度省局团青工作。他指出:年初以来,省局青工委、团委在机关党委和上级团工委的领导下,紧紧围绕党组中心工作,认真贯彻落实群团工作各项决策部署,积极打造“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,注重思想引领、坚持创新载体、深化品牌活动、强化自身建设,充分调动和发挥青年的积极性和创造性,努力发挥党的助手和后备军作用,拓展思路,扎实工作,各项工作取得了新进展。机关团委再次被评委省直机关“五四红旗团委”,局办公室再次被命名为2017年省直机关“青年文明号”。

参加座谈会的青年同志一致表示,在“一二九”纪念日来临之际,通过活动再一次重温了82年前,在中华民族生死存亡之际,在中国共产党的领导下,爱国青年学生组织发动“一二九”抗日救亡运动。作为当代青年,应该铭记历史,继续传承和弘扬“一二九”精神。同时,通过聆听下派锻炼代表分享基层工作经验,解放了思想,开阔了视野,今后开展工作能够更加贴近基层、贴近群众、贴近实际。下一步,一定要以党的十九大精神为指引,牢记使命,勇担重任,以昂扬的斗志和饱满的热情,矢志奋斗,开拓进取,用实际行动谱写壮丽的青春之歌,为实现老宁新一轮振兴和工商事业改革发展贡献力量!

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20171211105409195



上一篇: 没有了
下一篇: 省工商局召开党员干部大会传达学习党的十九大精神
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0