收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省工商局参加“辽宁优化营商环境”主题系列新闻发布会
发布日期:2017-05-31 09:32 浏览次数:3055 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省工商局参加“辽宁优化营商环境”主题系列新闻发布会.html

省政府新闻办从522日起组织召开了“辽宁优化营商环境”主题系列新闻发布会,12个省(中)直部门和4个相关市就我省优化营商环境的安排部署、最新举措、重要进展和积极成果进行新闻发布。

省工商局与省发改委、省政府法制办共同参加了524日的新闻发布会。发布会上,省工商局新闻发言人、副局长刘升从深化商事制度改革和维护市场经营秩序、加强市场监管两个方面介绍了我省工商部门优化营商环境的相关情况,分别对企业名称登记制度改革、工商登记“先照后证”改革、“多证合一”、简易注销登记、“双随机、一公开”抽查、企业信用信息公示系统建设、规范行政执法行为等社会公众比较关注的改革举措和进展情况进行了发布。并回答了记者提出的如何推进商标注册便利化,以及如何实施联合惩戒机制等问题。

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170531093441257



上一篇: 省局召开中国(辽宁)自由贸易试验区商事制度改革推进组工作会议
下一篇: 李成军局长赴辽宁自由贸易试验区沈阳片区调研
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0