收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局开展“5·15政务公开日”活动
发布日期:2017-05-16 15:52 浏览次数:4802 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局开展“5·15政务公开日”活动.html

今年5月15日是辽宁省第十一个政务公开日,省局按照省政府的有关工作部署和要求,以推进政务公开,优化营商环境为主题,由宣传中心、注册局、办公室共同举办,在省政务服务中心开展工商部门政务信息宣传和政策咨询活动。省局领导郑红一同志亲临现场布署指导工作。

前期,省局以推进政务公开,优化营商环境为宣传重点,制作“放管服”主题宣传海报、三分钟工商宣传短片,印制《企业登记注册指南》宣传册等等,为做好政务公开日活动打下坚实基础。

活动当日,注册局、公平交易处、广告处、消费保处、消协等有关处室工作人员在省政务服务中心现场受理、解决审批事项及公众关心的热点难点等问题发放了《企业登记注册指南》、打击传销宣传单等宣传材料

    借助政务公开活动,进一步增强了现场工作人员的服务意识,同时,通过“5.15政务公开日”活动的开展扎实推进了“优化营商环境建设年”活动的落实,为营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好舆论氛围,为辽宁新一轮全面振兴提供更加坚强的保障。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20170516155305947

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170516155325540



上一篇: 李成军局长赴辽宁自由贸易试验区沈阳片区调研
下一篇: 省局与省农委联合举行 “2017年辽宁省农资打假暨红盾护农启动仪式”
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0