收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局史凤友局长一行到阜蒙县于寺镇开展扶贫和乡村振兴工作调研
发布日期:2018-06-27 13:55 浏览次数:6690
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局史凤友局长一行到阜蒙县于寺镇开展扶贫和乡村振兴工作调研.html

626日省工商局党组书记、局长史凤友等一行到阜蒙县于寺镇调研精准扶贫、乡村振兴工作。

史凤友局长在于寺镇政府与县乡干部进行座谈,共同研究扶贫攻坚和乡村振兴工作。在认真听取阜蒙县吴青林县长和于寺镇党委关于县、镇两级精准扶贫、乡村振兴有关工作的汇报后,史局长强调省局派驻干部要在镇党委政府领导下,精准发力,按时完成脱贫攻坚任务,积极推进乡村振兴战略,重点抓好所驻村的党建工作,积极培育农村经济新的增长点,大力发展特色农业,促进乡村振兴战略全面实施。

座谈会后,史凤友局长一行深入省局重点帮扶的虎掌沟村、八里卜村、于寺村等自然村实地考察,分别同各村“两委”班子就精准扶贫、乡村振兴的问题进行交流,提出具体工作要求。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180627140118913              

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180627140349303

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180627135819018




上一篇: 省局机关党员干部职工参观辽宁反腐倡廉展览馆
下一篇: 省局召开“三十二证合一”部署和培训会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0