收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省工商局刘升副局长率领企业注册审批处等参加省政务服务中心“5?15政务公开日”宣传活动
发布日期:2018-05-16 09:00 浏览次数:4680
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省工商局刘升副局长率领企业注册审批处等参加省政务服务中心“5?15政务公开日”宣传活动.html

515日,辽宁省工商局副局长刘升同志率领企业注册审批处和宣传中心5名同志在辽宁省政务服务中心与驻厅各单位一起局共同参与了辽宁省政务服务管理办公室组织的“5·15政务公开日”宣传活动。

今年515日是我省的第十二个政务公开日。本次活动吸引了大批群众和来厅办事人员参与。省工商局企业注册审批处和宣传中心的同志在活动现场向咨询相关问题的群众发放《企业登记注册指南》和登记注册材料规范等相关资料,并对群众关心的企业登记注册相关问题进行详细解答。在省政务服务大厅,播放了省工商局深化放管服,整治办事难的宣传片,在咨询服务现场展示了印有抓铁有痕,踏石留印,认认真真为社会做好放管服;一分部署,九分落实,实实在在为群众解决办事难的宣传板。

今年,随着我省努力优化营商环境和整治“办事难”工作不断深入,优化营商环境和解决群众“办事难”问题成为全省审批部门工作的重中之重。省工商局企业注册审批处根据省局党组部署,采取多种措施,解决实际问题。一是实现企业登记注册服务“三集中,三到位”;二是以严格执行承诺时限和电子监察跟踪等措施预防企业登记“中梗阻”;三是增加信息公示和宣传的终端材料,公示群众意见簿和值班电话,建立群众自助服务区,完善大厅功能。四是在坚持“首办负责”制度、“容缺受理”制度、“责任追究”制度和“咨询帮办”制度的基础上实行“代办员”制度等措施,帮助企业在最短的时限内完成企业注册登记工作。五是积极助力政务服务中心完善“一张网”建设,为完善全省数据信息共享做好基础工作。

 




上一篇: 全省工商和市场监督管理系统新《反不正当竞争法》培…
下一篇: 省工商局与驻辽银行系统举行“政银助企合作启动仪式”
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0