收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省工商局各党支部积极开展“在职党员进社区”送温暖活动
发布日期:2018-02-05 14:52 浏览次数:2143
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省工商局各党支部积极开展“在职党员进社区”送温暖活动.html

根据省直机关工委《关于在春节前开展省直机关“在职党员进社区”送温暖活动的通知》文件要求,在临近春节之际,省局机关23个党支部150多名党员开展了“在职党员进社区”送温暖活动,为40个困难家庭送去了生活必需品和慰问款。

各党支部对“在职党员进社区”送温暖活动高度重视。一是开展志愿服务。从本支部实际出发,结合自身业务专长,紧紧围绕春节期间群众关心关注的问题,到社区开展消费维权知识宣传和消费指导等活动。二是开展实现微心愿活动。各支部到社区群众中,为困难家庭送去春联、送去“福”字、为社区困难家庭孩子送去新春小礼物等,用实际行动做“圆梦”使者。三是开展爱心服务活动。每名党员都主动捐赠钱款、物资,送到家庭困难的党员群众家中,送去党组织和在职党员的关心,用实际行动体现党员先锋模范作用。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180205150155936

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180205150217795

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180205150233092




上一篇: 省局召开全省企业登记与监管重点工作部署暨“证照分…
下一篇: 全省工商邮储“百亿送贷行动”启动仪式在沈阳举行
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0