收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
省局广告处联合中国人民银行沈阳分行对人民币广告发布行为进行行政指导
发布日期:2017-08-07 14:59 浏览次数:2981
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省局广告处联合中国人民银行沈阳分行对人民币广告发布行为进行行政指导.html

近日,中国人民银行沈阳分行就近期部分省级媒体发布涉嫌违反《中华人民共和国人民币管理条例》第二十七条规定广告的行为商请省局广告处进行规范。

我处对此事高度重视,于84日联合中国人民银行沈阳分行对涉事省级媒体相关负责人进行了行政指导,责令其停止违法行为,并就人民币广告的发布提出规范性意见:一是杜绝对特殊编号人民币购买商品超出其本身面值的宣传行为。二是商业广告中不得使用人民币图案。三是经销含有流通人民币的纪念册等装帧人民币商品,进货渠道必须合法、规范。




上一篇: 省消协发布家装消费指导白皮书 发起诚信经营倡议
下一篇: 省委决定史凤友同志任省工商局党组书记、局长
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0