收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
【基层故事】义县辽宁省名牌产品数量增至8个
发布日期:2018-11-03 15:01 浏览次数:912
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

【基层故事】义县辽宁省名牌产品数量增至8个.html

 

822日,通过义县市场监督管理局培育,锦州市质量技术监督局推荐,辽宁省名牌战略推进委员会和辽宁省质量技术监督局评审,义县又有4个产品被评为辽宁省名牌产品,分别是辽宁锦兴电力金具科技股份有限公司的电力金具、锦州捷通铁路机械股份有限公司的动车组转向架配件、辽宁通用电缆有限公司的架空绝缘电缆和锦州晶超食品米业有限公司的杂粮。再加上此前在家企业,至此义县辽宁省名牌产品数量已增至8个。获得辽宁省名牌产品称号是企业的一种无形资产,是对企业产品市场、质量、发展和效益评价的综合肯定,表明企业产品在辽宁省同行业中名列前茅。辽宁省名牌产品的评定,将有效提升义县企业的形象和品牌知名度,提高企业产品的竞争力和市场占有率,促进企业做大做强。

(作者:义县市场监督管理局    回春亮)




上一篇: 【书香红盾】读《论语感悟》有感
下一篇: 【基层故事】破解“办事难” 为企业减负
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0