收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
关于修订辽宁省工商行政管理局机关规范行政处罚自由裁量权指导标准的通知
发文机关:办公室 发文日期:2017-12-01 发文字号:辽工商发〔2017〕62号

关于修订辽宁省工商行政管理局机关规范行政处罚自由裁量权指导标准的通知.html

 

省局机关各处(室、局)、直属各事业单位:

为贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》和《辽宁省法治政府建设实施方案(20162020年)》,切实推进省局机关规范行政处罚自由裁量权工作,根据法律法规“立改废”等情况,对 2008年制定的《辽宁省工商行政管理局机关规范行政处罚自由裁量权指导标准》进行了全面修订。现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

 

附件:辽宁省工商行政管理局机关规范行政处罚自由裁量权指导标准

 

 

 

 

附件:62号文件附件 点击此处下载




上一篇: 辽宁省工商行政管理局2017年流通领域农膜商品质…
下一篇: 辽宁省工商行政管理局关于学习宣传贯彻落实党的十九…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0