收藏本站 | 设为主页 | 旧版浏览

关闭 
关于对随机抽取的供水、供电企业限制竞争和垄断行为实地检查结果的公示
发文机关:公平交易处 发文日期:2017-08-03 发文字号:

关于对随机抽取的供水、供电企业限制竞争和垄断行为实地检查结果的公示.html

为坚决遏制我省企业和群众反映强烈的公用企业指定交易、滥收费用、附加不合理条件等限制竞争和垄断行为,切实为辽宁新一轮振兴营造优质的营商环境,按照《辽宁省人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的事实意见》(辽政办发201595号)和《关于印发全省工商系统集中整治公用企业限制竞争和垄断行为专项执法行动方案的通知》(辽工商发201725号)要求,我局于今年621日—720日,组织开展对随机抽取的供水、供电企业限制竞争和垄断行为进行为期30日的实地检查。现将未发现本次抽查涉及相关问题的23户企业向社会公示。

附件:公示企业名单 点击此处下载

 

 

 

 

 

 

                                             辽宁省工商行政管理局




上一篇: 没有了
下一篇: 辽宁省工商局2016年度抽检手机类商品结果公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0