2018年10月16日 星期二
省消协召开“辽宁消费维权网”工作会议
发布日期:2019-04-03 14:36 浏览次数:2617
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

省消协召开“辽宁消费维权网”工作会议.html

327日,省消协与东北新闻网联合召开“辽宁消费维权网”工作会议,省消协秘书长唐少博,副秘书长陈广复,沈阳市消协秘书长金霞,鞍山市消协秘书长张中宝,东北新闻网台长黄达,总监吴佩丽,以及沈阳市各县区秘书长出席了此次会议。

此次会议采用座谈的形式,参会人员畅谈了省、市、县区消协在辽宁消费维权网上工作开展情况,梳理了当前工作的重点和难点。由于目前处于辽宁事业单位改革初期,各级消协变动较大,辽宁消费维权网也进行了机构改革,省消协根据改革后全省消协组织的现状,对2019年工作进行了新的部署。省消协将在今年推出信息公示系统,利用辽宁消费维权网对诚信和失信企业建立红黑榜并予以公示;还将推出“消费大课堂”活动,利用更加丰富多彩的媒介形式向消费者普及消费知识。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20190403143717743




上一篇: 辽宁省市场监督管理局、消协召开《家用汽车三包规定…
下一篇: 省市场监管事务服务中心加强信息化建设 保障注销便…
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
0